Quiénes somos

Gaia Travel Network es una compañía creada para ofrecer servicios de viajes en todo el mundo, servicios especializados y reservaciones para nuestros clientes.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, telefono o email, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Ley de Protección de Datos – IFAI

Gaia Travel Network, s.a. de c.v., con domicilio en Físico en Nueva York 32, Oficina 301, Col. Nápoles, Ciudad de México, cp 03810, México y con domicilio Fiscal en flor Maya Manzana 66, lote 5 int 41B, Col. Misión de las Flores, Playa del Carmen, Quintana Roo, cp 77723, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos así como de su protección.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como: o Cuando usted nos los proporciona directamente. o Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea. o Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. o Cuando participa en nuestras promociones. o Cuando nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: o Facturación. o Crédito. o Arrendamiento. o Referencias. o Actualización de la Base de Datos. o Atención Personalizada. o Fines laborales o Fines de marketing o Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales como: o Nombre. o Apellido Paterno. o Apellido Materno. o Teléfono. o Celular. o E-mail. o RFC. o Edad. o Sexo. o Nivel Escolaridad. o Estado Civil. o Datos de Fiscales. o Tarjetas Bancarias. o Cuentas Bancarias. o Registro de Propiedades. o Datos financieros. o Acta Constitutiva. o Poder Notarial. o Referencias Comerciales. o Identificación del Representante Legal. o Licencia de Conducir. o Identificación con Fotografía (IFE Pasaporte). o Referencias Personales.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, NO serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a información financiera básica. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Nueva York 32, Oficina 301, Col. Nápoles, Ciudad de México, cp 03810, México, al teléfono (55) 59-1568-59 o al correo electrónico contacto@gaiatravelnetwork.com, o visitar nuestra página de Internet https://www.gaiatravelnetwork.com, a través del responsable e Sr. Eduardo Francisco Cárdenas Montero.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estás web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

No compartimos tus datos

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Gaia Travel Network, s.a. de c.v. y ViveMéxico.info mantienen su  compromiso Anti-SPAM: Gaia Travel Network, s.a. de c.v. y ViveMéxico.info realizan envíos de correos electrónicos a Clientes con buena voluntad y la intención de ofrecer novedades, descuentos y promociones. Si has recibido este correo electrónico por error o deseas dejar de recibir nuestras promociones, envía un e-mail en blanco a baja@vivemexico.com y se iniciará el proceso para remover tu e-mail ¡Estaremos felices de tenerte de regreso!

——————

El contenido de este mensaje es propiedad del Vive México y Gaia Travel Network no se hace responsable de ningún tipo de daño o perjuicio causado por él mismo. Este mensaje se envía en concordancia con la nueva legislación sobre correo electrónico: Por sección 301, párrafo (a)(2)(c) de S.1618, bajo el decreto S.1618 título 3ro., aprobado por el 105 congreso base de las normativas internacionales sobre SPAM, este e-mail no podrá ser considerado SPAM ya que incluye una forma de ser removido (desinscrito).

Información de contacto

Nueva York 32, oficina 301, Col. Nápoles, c. p. 03810, CDMX

Tel: +52 (55) 5915-6859

contacto@gaiatravelnetwork.com

www.gaiatravelnetwork.com